Le billet des bentos de July m’a donné une envie de me faire cette entrée, ce soir je n’avais plus trop de pp donc j’ai revu à ma façon pour faire baisser les pp. Je venais de faire du pain de seigle maison donc j’ai coupé de belles tranches.
Ingrédients
1 tranche de pain (j’ai cpter 7pp car j’en ai mange une tranche en dessert avec de la confiture)
1 oignon a faire revenir à la poêle
1 tomate a ajouter avec l’oignon
Déposer sur les tranches de pain dans un plat à four
1 œuf battu avec 1 cuillère a soupe de crème fraiche, sel, poivre et verser sur la tranche.
1 tranche de jambon de dinde en lamelles
30g de gruyère déposer dessus.
15 minutes au four position grill, et une salade pour accompagner le tout!
Bon appétit
une recette agréable que j'aime beaucoup bien présentée bravo et merci
RépondreSupprimerMerci Francis pour ce commentaire :)
RépondreSupprimer