Pages

mardi 10 novembre 2015

Sablés facile d'Halloween ** easy shortbread for Halloween

Booh avec un peu de retard je poste mes biscuits d'Halloween, j'aime bien cette base de biscuit ( merci rose & cook) 
Ils ont une super texture et sont facile à travailler c'est les premiers d'une longue série je pense := )
*******************************************************************************
 

Booh with some delay I post my Halloween cookies, I like this biscuit base ( thank you rose & cook)
They have a great texture and are easy to work is the first of many I think: =)


-1 oeuf
-150g de beurre doux
-130g de sucre
-1 cuillère à café d'arome naturel de vanille (ou 1/4 de cc de vanille en poudre)
-300g de farine normale + 1 bonne pincée de sel
Mettre le beurre dans la cuve du robot avec la feuille et battre quelques minutes le temps qu'il soit crémé.
Ajouter le sucre et battre 3 mn en arrêtant le robot 2 fois et en rabattant le beurre vers la feuille à la maryse
Ajouter ensuite l'oeuf et la vanille et bien mélanger
Ajouter la farine + sel
Quand le mélange est homogène (laisser un minimum de temps), mettre la pâte dans un film plastique (je fais une grosse galette) et laisser au frais au moins 30mn.
Etaler la pâte sur 1/2cm environ sur une surface anti-adhésive et découper des formes à l'emporte-pièce.
Préchauffer le four à 170°C
Mettre les sablés sur une feuille de papier sulfu, sur une plaque de cuisson et enfourner 8 à 10mn MAX à 170°C. Laisser refroidir sur la plaque avant de les enlever.

Merci à Rose & cook pour cette super recette.


Pour le glacage  j'ai melanger:
-1 blanc d'oeuf
- sucre glace
 C'était pas top j'aurais du rajouter un peu d'eau pour qu'il soit plus liquide...
 Et avec une mini poche et du chocolat fondu j'ai fait les dessins.

**********************************************************************************
 

Shortbread {fluxes which do not deform}
-1 Egg
-150g Unsalted butter
Sugar -130g
-1 Teaspoon vanilla aroma natural (or 1/4 tsp vanilla powder)
-300g Of normal flour + 1 good pinch of salt

Put the butter in the bowl of the robot with the sheet and beat a few minutes while it is creamed.
Add sugar and beat 3 minutes, stopping the robot 2 times and by folding the butter to the sheet spatula
Then add the egg and vanilla and mix well
Add flour + salt
When the mixture is homogeneous (leave a minimum of time), put the dough in plastic film (I'm a big cake) and let cool at least 30 minutes.
Roll out the dough to 1 / 2cm around on a non-stick surface and cut out shapes with cookie cutters.
Preheat oven to 170 ° C
Place the biscuits on a sheet of paper sulfu, on a baking sheet and bake 8 to 10 minutes at 170 ° C MAX. Cool on the front plate removal.
Thank you to Rose & cook for this great recipe.
For the icing I mix:
-1 Egg white
- icing sugar
 It was not top I should add a little water to make it liquid ...
 And with a mini pocket and melted chocolate I made the drawings.



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire