Ils ont une super texture et sont facile à travailler c'est les premiers d'une longue série je pense := )
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Booh with
some delay I post my Halloween cookies, I like this biscuit base ( thank you
rose & cook)
They have
a great texture and are easy to work is the first of many I think: =)
-1 oeuf
-150g de beurre doux
-130g de sucre
-1 cuillère à café d'arome naturel de vanille (ou 1/4 de cc de vanille en poudre)
-300g de farine normale + 1 bonne pincée de sel
Mettre le beurre dans la cuve du robot avec la feuille et battre quelques minutes le temps qu'il soit crémé.
Ajouter le sucre et battre 3 mn en arrêtant le robot 2 fois et en rabattant le beurre vers la feuille à la maryse
Ajouter ensuite l'oeuf et la vanille et bien mélanger
Ajouter la farine + sel
Quand le mélange est homogène (laisser
un minimum de temps), mettre la pâte dans un film plastique (je fais une
grosse galette) et laisser au frais au moins 30mn.
Etaler la pâte sur 1/2cm environ sur une surface anti-adhésive et découper des formes à l'emporte-pièce.
Préchauffer le four à 170°C
Mettre les sablés sur une feuille de
papier sulfu, sur une plaque de cuisson et enfourner 8 à 10mn MAX à
170°C. Laisser refroidir sur la plaque avant de les enlever.
Merci à Rose & cook pour cette super recette.
Pour le glacage j'ai melanger:
-1 blanc d'oeuf
- sucre glace
C'était pas top j'aurais du rajouter un peu d'eau pour qu'il soit plus liquide...
Et avec une mini poche et du chocolat fondu j'ai fait les dessins.
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Shortbread
{fluxes which do not deform}
-1 Egg
-150g
Unsalted butter
Sugar
-130g
-1
Teaspoon vanilla aroma natural (or 1/4 tsp vanilla powder)
-300g Of
normal flour + 1 good pinch of salt
Put the
butter in the bowl of the robot with the sheet and beat a few minutes while it
is creamed.
Add sugar
and beat 3 minutes, stopping the robot 2 times and by folding the butter to the
sheet spatula
Then add
the egg and vanilla and mix well
Add flour
+ salt
When the
mixture is homogeneous (leave a minimum of time), put the dough in plastic film
(I'm a big cake) and let cool at least 30 minutes.
Roll out
the dough to 1 / 2cm around on a non-stick surface and cut out shapes with
cookie cutters.
Preheat
oven to 170 ° C
Place the
biscuits on a sheet of paper sulfu, on a baking sheet and bake 8 to 10 minutes
at 170 ° C MAX. Cool on the front plate removal.
Thank you
to Rose & cook for this great recipe.
For the
icing I mix:
-1 Egg
white
- icing
sugar
It
was not top I should add a little water to make it liquid ...
And
with a mini pocket and melted chocolate I made the drawings.
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