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dimanche 27 juillet 2014

Lasagnes à l'aubergine**Lasagna with eggplant

















 Ma princesse a beaucoup aimé, au départ grande grimace de voir ces légumes mais comme la peau des aubergine est enlevés, elle a beaucoup aimé!!!
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My princess loved , from big grin to see these vegetables but as the skin of the
eggplant is removed, she loved !!!
Ingrédients:
Des lasagnes
4/5 aubergines
1 oignon
1 ou 2 carottes
1 boite de tomates pelées (j'en garde au congèle que je fais qd j'ai trop de tomates)
Des feuilles de basilics
Du gruyère
Huile d'olive
20cl de crème fraîche 

Éplucher les aubergines.
Les couper en tranche d'un cm d'épaisseur.
Cuire 7mn au micro ondes.

Couper l'oignon finement. Réservez 
Couper la carotte finement en petits carrés. Réservez.

Faire revenir l'oignon à la poêle (ou dans un work) , une fois translucide ajouter les tomates pelées, la carotte et le basilic. Laisser mijoter 10mn.
Ajouter ensuite la crème fraîche remuez. Réserver.

Faire revenir les tranches d'aubergines à la poêle dans un fond d'huile d'olive.
Les faire égoutter sur une assiette avec du papier absorbant.

Dans un plat à gratin, déposer une cuillère de sauce puis 
-une couche de lasagnes
-une couche d'aubergines
-une couche de crème
-un peu de gruyère.

Recommencez trois fois.

Faire cuire 50mn à180°.

Servir avec une salade verte.

Ma princesse a beaucoup aimé, au départ grande grimace de voir ces légumes mais comme la peau des aubergine est enlevés, elle a beaucoup aimé!!!
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Ingrédients:
Lasagna
4/5 EGGPLANT
1 onion
1 or 2 carrots
1 can of peeled tomatoes (I save the frozen I do when I have too many tomatoes)
Basil leaves
Gruyere ... french cheese ;)
Olive oil
20cl of fresh cream
Peel the eggplants.
Cut into slices of  1 cm thick.
Cook for 7 minutes in the microwave.
Cut the onion finely. Book
Finely cut the carrot into small squares. Book.
Saute onion in a pan (or a work), once translucent add the peeled tomatoes, carrot and basil. Simmer 10 minutes.
Add the cream stir. Book.
Fry the eggplant slices in a pan with olive oil background.
Let them drain on a plate with paper towels.
In a baking dish, place a spoonful of sauce and then
-a layer of lasagne
-a layer of eggplant
-a layer of cream
-a little Gruyere.
Repeat three times.
Bake 50 minutes A180 °.
Serve with green salad.




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