Pages

samedi 16 février 2013

Invisible aux pommes


P1010412

J’ai fait l’invisible au poireau l’autre jour et la version pommes est super!!!
Si pour 4 pers, 5pp la part….donc il faut faire quelques modifications si on veut pour baisser en pp…
6 belles pommes
2 œufs
10 cl de lait demi-écrémé
70 g de farine
50 g de sucre (ou hermosa )
20 g de beurre fondu
1/3 de sachet de levure chimique
1cs d'arôme vanille
1 pincée de sel
10g de pralin ( j’ai remplacé par les peanuts que je ne mange pas sur les sundae des mcdo Sourireet mis que d’un coté!)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, le beurre fondu, la levure, l'arôme vanille et délayer avec le lait.
Eplucher les pommes, retirer le trognons et trancher les très finement à la mandoline ou au robot.
Mettre les lamelles de pommes dans le mélange précédent et mélanger.
Verser le tout dans un moule, ici en pyrex, saupoudre de pralin et faire cuire environ 30 minutes.
Ce dessert tel quel est succulent! Pris et vu sur le blog les bentos de july.
P1010411




Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire