Pages

mercredi 11 novembre 2015

Apple Sharlotka ✿mon gateau aux pommes préférés!✿



Apple Sharlotka

L'un de mes desserts préférés, fort en pomme pas trop de pâte cela fond en bouche une vraie merveille, merci de m'en dire des nouvelles lorsque vous testerez cette recette ;) 
************************************
 One of my favorite desserts , not too strong in apple paste it melts in your mouth a true marvel, thank you to tell me the news when you test this recipe ;)
APPLE SKARLOTA




Apple Sharlotka
6 grosses pommes type Granny Smiths
3 gros œufs
1 cup (200 g) sucre
1 cc d'extrait de vanille
1 cup (125 g) farine
Cannelle
Sucre glace pour la finition


Beurrer le moule
Peler/couper  les pommes en petits morceaux et les mettre dans le plat qui sera au préalable bien graisser.
Mixer les œufs + sucre jusqu’à faire le ruban
Puis ajouter la vanille.
Puis la farine, cela sera épais. 
Recouvrir les pommes du mélange.
Cuire  1 heure. 
Refroidir sur une grille 10mn puis démouler. 
Saupoudrez légèrement de cannelle.
Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace.
Peut-être déguster tiède ou froid ( ma préférence)

****************************************************************************************
Apple Sharlotka
6 large apples like Granny Smiths
3 large eggs
1 cup ( 200g) sugar
1 teaspoon vanilla extract
1 cup ( 125 g) flour
Cinnamon
Icing sugar for finishing
Butter the mold
Peel / cut apples into small pieces and put in the dish will be prior to lubricate .
Mix eggs + sugar up to ribbon
Then add vanilla .
Then the flour , it will be thick .
Cover the apple mixture .
Bake 1 hour.
Cool on rack 10 minutes , then unmold .
Sprinkle cinnamon lightly .
Before serving , sprinkle with icing sugar.
Perhaps warm or cold taste (my preference )
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.