Pages

vendredi 22 mars 2013

salade poulet artichaut ♦5 pp ♦

 

IMG_0505

J’avais quelques restes qui convenant pour faire cette recettes et surprise enfaite c’est pas mal du tout! J’aime bien le coté légèrement croquant et mélange du cuit et cru.

Je l’ai prise dans un de mes livres ww.

 

 

 

-spray cuisson -1petit oignon

-4 petites courgettes

-400g fond artichaut cuits(conserves/congelés..)

-1cs câpres

-2cs persil

-25g poivrons

-100g poulet blanc sans peau

-4cs vinaigre balsamique

Dans un bol, mélanger spray huile+oignons. Faire poêler. 3mn.

Dans le bol, mélanger spray huile+pour courgettes et artichauts

Ajouter dans la poêle avec les oignons 5 à8 mn Ajouter

Dans un saladier mélanger, câpres, persil, poivrons. Ajouter les légumes grillées, saler, poivrer.

Répartir les blancs de poulets sur les assiettes et recouvrir du mélange de légumes.

Pdt que la poêle est chaude déglacer les sucs avec le vinaigre balsamique…verser sur les légumes et servir.

Et cela cale bien Sourire

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.